25.11.2017 / 10:00Uhr | Kategorien TD Termine

Werkschau Design 2017

Werkschau Design  – Reutlinger Design Studenten präsentieren in der Aula auf dem Campus ideenreiche Semester- und Abschlussarbeiten aller Designstudiengänge.

Die Werkschau Design bietet jedes Jahr ein Wochenende voller Highlights und findet regelmäßig Mitte November in der Wissenswoche zusammen mit dem Tag der offenen Tür statt.

Sie zeigt die gesamte Bandbreite kreativer Explosionen aus den Studiengängen Künstlerische Konzeption, Modedesign, Textildesign und Transportation Interior Design.

Die verschiedenen Design-Schwerpunkte beschäftigen sich ein Semester lang mit diversen Themen und interpretieren diese ganz unterschiedlich. Die Besucher können sich bei der Werkschau ein eigenes Bild von den schöpferischen Arbeiten der Designer an der Hochschule Reutlingen machen.

Die Werkschau Design findet am 25.11.2017, dem Tag der offenen Tür der Hochschule Reutlingen, statt.

Datum: 25.11.2017 10:00 - 16:00Uhr
Veranstaltungsort: Campus Reutlingen, Gebäude 6, AulaTermin speichern