Fachschaft - Mach mit!

Wer ist Ansprechpartner?

Im Wintersemester 2017 -  2018 sind Franziska Uhl und Katharina Ruzanski Eure Ansprechpartnerinnen. Ihr erreicht sie unter
Fachschaft.TD@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Die Fachschaft T&D besteht aus Vertretern aller Studiengänge:

Textiltechnologie - Textilmanagement
Textildesign / Modedesign
International Fashion Retail
Transportation Interior Design

Unser Fachschaftsflyer

Auf ehrenamtlicher Basis versuchen wir die Zeit an der Hochschule stetig zu verbessern und unseren Kommilitonen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

In regelmäßigen Treffen werden verschiedenste Projekte von und für Studierende realisiert und dadurch organisatorische und soziale Kompetenzen gestärkt und gefördert.

Wann treffen wir uns?

Je nach Bedarf und immer in terminlicher Abstimmung ist einmal im Monat eine Ankündigung auf unserer Facebook-Seite zu finden.

Was liegt der Fachschaft besonders am Herzen?

Orientierungshilfe für Erstis

Studiengangsübergreifende Kontakte innerhalb und außerhalb der Hochschule

Hilfe bei jeglichen Problemen sowie Strapazen

Koordination und Organisation unterschiedlicher Projekte und Veranstaltungen

Fakultätsübergreifende Partys

Fakultäts-Come-Together in unterschiedlichen Formen

Ausflüge zu Messen sowie Unternehmen der Textilindustrie

Neben der Stärkung der Gemeinschaft und der Bildung einer Identifikation innerhalb der Fakultät Textil & Design ist es vor allem unser Ziel, in der kurzen Studentenzeit ein für den späteren Lebenslauf geeignetes Netzwerk aufzubauen, welches einen Einstieg, aber auch das Zurechtfinden im Berufsleben erleichtert.