07.08.2018

Film ab: Studierende vor der Kamera des SWR

Studierende der Fakultät Textil & Design als Modeexperten für MARKTCHECK im SWR Fernsehen

Der Reutlinger Marktplatz wurde zum Laufsteg umfunktioniert. Studierende der Fakultät Textil & Design drehten für das Magazin MARKTCHECK des SWR einen Beitrag. Foto: Hochschule Reutlingen

Das Verbraucher- und Wirtschaftsmagazin MARKTCHECK im SWR Fernsehen checkt in seiner Sendung vom 07. August 2018 den Outdoor-Ausrüster Vaude. Ob die Outdoor-Kleidung auch modisch bestehen kann prüften hierfür Studierende der Fakultät Textil & Design.

Bereits im Juni wurde der Reutlinger Marktplatz zum Laufsteg umfunktioniert und die Studierenden präsentierten in einer improvisierten Modenschau Kleidungsstücke von Vaude. Passanten und die Studierenden selbst beurteilten anschließend, ob die Outdoor-Kleidung auch modisch bestehen kann.

Die ganze Sendung ist ab sofort online abrufbar, siehe unten.
Die Studierenden sind ab Minute 11:36 zu sehen.