ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X
03.08.2021

Softdrinks!

Eine Modenschau in einer Bar - Was verbindet Textilien mit Drinks?

Diese Frage haben fünf Teams aus dem Studiengang Textil- und Modedesign unter der Leitung von Dozentin und Alumna Annika Klaas ein Semester lang im Projekt „Soft Drinks“ untersucht. Mitte Juli präsentierten die talentierten Nachwuchsdesigner:innen einem begeistertem Publikum ihre Antworten und Interpretationen in Form von inspirierenden Kollektionen und einer beeindruckenden Mode-Performance in der Tübinger Liquid Kelter.

Die Modenschau fand im Rahmen der ebenfalls von Kune präsentierten Ausstellung der Textildesignerin, Künstlerin und Reutlinger Absolventin Madeleine Mesam “Basically a Salad. The Taste of Colour” statt.  Mit der Präsentation der Kollektionen zu „Soft Drinks“ bestehend aus spannenden Formen, Silhouetten und Materialmixen öffnen die Studierenden einen weiteren Zugang zu den Kunstwerken von Madeleine Mesam und integrieren gleichzeitig den besonderen Raum und die Atmosphäre der Kelter in ihre Performance.

Eine Übersicht der einzelnen Kollektionen der Teams ist auch bei Kune Online und hier zu finden.