Die neue GEA-Campus-Seite ist da

Die Fakultät Textil & Design berichtet in "email nach" und "Nachgeforscht" über aktuelle Themen

Johannes Müller

Prof. Dr. Jochen Strähle wurde kürzlich für seine Arbeit zu nachhaltigen Wirtschaftskonzepten in der Textilbranche ausgezeichnet - worum es dabei geht, haben wir nachgeforscht. Außerdem hat uns eine E-Mail nach Auburn erreicht. Den Masterstudenten Matthew Severin zog die Möglichkeit eines Auslandssemesters mit einer Projektzusammenarbeit mit Daimler nach Reutlingen.

Für das größte Reutlinger Campusfest aller Zeiten sind viele Hände am Werk. Erfahren Sie in der neuen Ausgabe mehr über das Campusfest, das am Samstag, 6. Mai, stattfindet. Außerdem auf der neuen GEA-Campus-Seite: Das ESB Cycling for Charity-Team ist 1000 Kilometer für den guten Zweck geradelt und trotz mancher Sackgasse wohlbehalten aus Südfrankreich zurückgekehrt.

Lesen Sie mehr im Reutlinger General-Anzeiger (PDF-Download) oder laden Sie die Seite rechts im Service-Panel kostenlos herunter.

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.