04.11.2014

Von Dienstjubilaren und Preisträgern

Hochschule ehrt Professoren und Mitarbeiter

Der Forschungspreis der Hochschule ging in diesem Jahr an Prof. Angela Maier von der Fakultät Textil & Design. Foto: Hochschule/Schreinert

Juliane Schreinert

Für ihr langjähriges Engagement an der Hochschule Reutlingen bedankte sich Präsident Prof. Dr. Hendrik Brumme am heutigen Freitag bei den Dienstjubilaren. Wolfgang Länge, Leiter des Hochschulservicezentrums Baden-Württemberg und Frank Forner aus der Abteilung Technik und Sicherheit sind seit 40 Jahren Teil der Hochschule.

25-jähriges Dienstjubiläum feierten Prof. Dr. Hans-Gerhard Hertha-Haverkamp von der Fakultät Technik, Ulrich Tröster von der Abteilung Technik und Sicherheit sowie Prof. Dr. Albrecht Oehler, Prof. Dr. Stephan Seiter und Cordula Dannenmann von der ESB Business School.

Der Forschungspreis der Hochschule geht in diesem Jahr an Prof. Angela Maier. Prof. Dr. Stephan Pitsch wurde mit dem Lehrpreis ausgezeichnet. Beide bekamen je 5.000 Euro für weitere Investitionen in Lehre und Forschung. Zudem erhielt Prof. Dr. Pascal Mourier von der ESB Business School eine Ernennung zum Honorarprofessor.