contexme 2019

Getreu dem Motto „Von Studenten für Studenten“ wird die Karrieremesse contexme jedes Jahr von einem Team Studierender der Fakultät Textil & Design organisiert.

Diese einmalige Firmenkontaktmesse bietet die Möglichkeit, sich ein Bild über potentielle Arbeitgeber zu machen, erste Kontakte zu knüpfen und sich persönlich vorzustellen.

Es präsentieren sich renommierte Unternehmen der Textil- und Bekleidungsindustrie und informieren über Praktika, Trainee-Programme, Abschlussarbeiten oder Berufseinstiegsmöglichkeiten. Dazu sind Studenten, Professoren, Alumni und andere interessierte Besucher herzlich eingeladen!

Neben dem normalen Messebetrieb in der Aula finden parallel Fachvorträge über Einstiegsmöglichkeiten, Produktentwicklungen und Innovationen von Firmen der Textil- und Bekleidungsbranche statt.

Die contexme 2019 findet am Dienstag, den 02.04.2019 statt.