Werkschau Textil & Design

Die Werkschau Textil & Design bietet ein Wochenende voller Highlights und findet regelmäßig Mitte November in der Wissenswoche zusammen mit dem Tag der offenen Tür in der Aula auf dem Campus statt.

Sie zeigt die gesamte Bandbreite kreativer Explosionen aus den Studiengängen Künstlerische Konzeption, Modedesign, Textildesign und Transportation Interior Design sowie die Studiengänge Textiltechnologie, International Fashion Retail, die Masterstudiengänge und das Forschungszentrum IMAT.

Die Besucher können sich bei der Werkschau ein eigenes Bild von den schöpferischen Arbeiten der Designer und den Problemlösungen in der Textilindustrie, an denen die jungen IngenieurInnen und BetriebsWirtinnen arbeiten, an der Hochschule Reutlingen machen.

Innovation und Nachhaltigkeit, schöpferisches Denken, Entwicklung und Umsetzung auf der Basis wissenschaftlicher Grundlagen, das macht die Fakultät aus.

Nächster Termin für die Werkschau TD ist am Samstag, den 23.11.2019 in der Aula auf dem Campus im Rahmen vom Tag der offenen Tür.