Dozent*innen gesucht

Folgende Stellenangebote gibt es aktuell an der Fakultät Textil & Design. Sie wollen eine Initiativbewerbung einreichen?

Dann wenden Sie sich bitte an:

Dr. Dorothee Feltkamp Alberti
Dorothee.feltkamp-alberti@reutlingen-university.de

Fakultät Textil & Design
Alteburgstrasse 150

Studiengang International Fashion Retail (BA)

Dozent/in gesucht für Lehrveranstaltung „Direct Marketing“ im Studiengang International Fashion Retail

Die Lehrveranstaltung "Direct Marketing" findet im 6./7. Fachsemester in der Zeit von März bis Juli 2020 im Studiengang „International Fashion Retail“ statt. Die Lehrveranstaltung umfasst 4 Semesterwochenstunden (60 Lehrveranstaltungsstunden). Die Vorlesungssprache ist Englisch. Nach Absprache kann diese auch auf Deutsch erfolgen.. Die längerfristige Übernahme der Lehrveranstaltung für die nachfolgenden Jahrgänge ist grundsätzlich möglich.

Die Studierenden sollen in die Lage versetzt werden „Direct Marketing“ theoretisch zu verstehen sowie praktisch umzusetzen.

Die Lehrinhalte sind:

• Grundprinzipien des Direkt Marketing
  • Onlinemarketing/SEM, SEO, CRM
  • Print-Marketing (Mailings, Beilagen etc.)

Die Vergütung richtet sich nach den Richtlinien des Landes Baden-Württemberg.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Dr. Dorothee Feltkamp Alberti

Dorothee.feltkamp-alberti@dont-want-spam.reutlingen-university.de​​​​​​​