05.06. - 07.06.2018

automotive Interiors EXPO 2018

Der Studiengang Transportation Interior Design auf der Messe in Stuttgart

Vom 05.06 bis 07.06.2018 stellt die Hochschule Reutlingen den Studiengang auf der Messe vor. Studenten und Dozenten sind vor Ort und informieren über den Bachelor- und Masterstudiengang Design, SchwerpunktTransportation Interior Design.

Zur Messe selbst (Quelle UKiP Media Events):

Die Aussteller der Automotive Interiors Expo repräsentieren das ABC der Fahrzeuginnenausstattung. Ihre Produkte werden von so gut wie jedem Autobauer der Welt genutzt: Von Ferrari, Maserati, McLaren und Porsche über GM, Volkswagen, Jaguar und BMW bis hin zu Kia, Toyota und Chery, um nur einige zu nennen!

Ein wichtiges Thema der Expo sind spezielle Oberflächen, und so bieten die teilnehmenden Firmen Kunststoffverbundwerkstoffe und Konzentratgranulate, metallisierte Kunststoffe und Kunststoffe in Chrom-Optik, aber auch Heißfolienprägung, Folienhinterspritzung (FIM) oder Styrol-Finishes. Hier finden Sie ein breites Spektrum an Geweben, akustischen Werkstoffen, formgebenden Materialien und Schaumstoffen, Verbindungselementen und Klebesystemen, Beleuchtung und mehr.

Datum: 05.06.2018 - 07.06.2018
Veranstaltungsort: Messe StuttgartTermin speichern