10.06.2018 / 11:00 Uhr

Dietenheim zieht an - Vol.3 - 10. Juni 2018

Der Event für nachhaltige Konzepte in der Textilwirtschaft

Dietenheim zieht an! - 10.06.2018 - Sport- und Stadthalle Dietenheim

Dass dieses plakative Motto im doppelten Wortsinn zutrifft, zeigte bereits 2016 und 2017 der große Andrang bei der Dietenheimer Textilmesse.

Aufbauend auf den Erkenntnissen dieser events, werden auch dieses Jahr ausgewählte Aussteller nachhaltig produzierte Bekleidungsstücke auf 400 Quadratmetern Ausstellungsfläche in der Stadthalle präsentieren.

Von 11-18 Uhr gibt es Markt & Kultur mit der Leistungsschau des HGV. Das diesjährige Symposium wird mit Wolfgang Grupp, Trigema, stattfinden.

Als Aussteller wird RU Enterprises, das studentische Unternehmen der Fakultät Textil & Design der Hochschule Reutlingen, das 2017 startete, mit dabei sein. Im Rahmen von RU Enterprises wird derzeit die Merchandise Linie der Hochschule neu entwickelt und vermarktet. Weitere Produkte und Geschäftsmodelle folgen in den kommenden Semestern. Das Tätigkeitsspektrum umfasst alle Bereiche der Wertschöpfungskette und wird von den Studierenden mit Unterstützung von Praxiscoaches selbst ausgeführt.

Mehr Infos zum Event unter 'Dietenheim zieht an'

Datum: 10.06.2018 11:00 - 18:00Uhr