08.04.2017 / 11:00 Uhr

StudienINFOtag

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Der StudienINFOtag am Samstag, 8. April, ist die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressenten, sich im persönlichen Gespräch über das Studium, Bewerbung und Auswahlverfahren zu informieren. Studierende, Professoren und Mitarbeiter der Hochschule stehen von 11 bis 16 Uhr in der Aula in Gebäude 6 der Hochschule für Fragen bereit.

Auch die Fakultät TD stellt ihre Bachelorstudiengänge vor. Neben Studien- und Mappenberatungen werden auch 2 Touren durch die Großlabore angeboten. Studierende zeigen ihre Studienarbeiten, die Studiengänge Textiltechnologie-Textilmanagement und International Fashion Retail geben umfangreich Auskunft.

Interessenten für das Masterstudium können sich zu 2 Beratungsterminen in der Fakultät TD über Interdisziplinäre Materialwissenschaften und Textile Chain Research informieren.

Eine Anmeldung zu den Studienberatungen ist nicht erforderlich aber erwünscht, nähere Informationen finden Sie auf http://www.td.reutlingen-university.de direkt bei den Studiengängen.

Wir informieren umfangreich zur Bewerbung, Zulassung und den Start in ein erfolgreichres Studium.

Das detaillierte Programm und die genauen Uhrzeiten finden Sie im Programm im Service-Panel rechts als Download.

Datum: 08.04.2017 11:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: AulaTermin speichern