17.02.2018

Ein Blick durchs Schaufenster

Junge Modedesignerinnen mit ihren Kollektionen in der Galeria Kaufhof Reutlingen

Bereits im Sommer 2017 bekamen die Studierenden und Absolventen des Studiengangs Modedesign die Möglichkeit, ein großes Schaufenster der Galeria Kaufhof in Reutlingen, das Gartenstraßenseitig liegt, zu gestalten.

In einer 4-wöchigen Schaufensterausstellung geben Modedesign-Studentinnen der Hochschule Reutlingen erneut Einblicke in die Welt der Mode. Ab Samstag, den 17. Februar präsentieren drei Studierende aus dem Schwerpunkt Modedesign zwei Wochen lang ihre Projekte im Schaufenster der Galeria Kaufhof Reutlingen. Die Projekte zum Überthema „Hybrid“ des 3.Semesters Bachelor geben spannende Einblicke in die Themenvielfalt der Modedesignausbildung an der Fakultät Textil & Design.

Ab dem 6.März zeigen eine Masterthesis und eine Projektarbeit aus dem 5.Semester Bachelor für zwei weitere Wochen die ganze Bandbreite von kreativer Freiheit bis zu tragbaren Kreationen.

Wir laden Sie herzlich ein bei Ihrem nächsten Stadtbummel in Reutlingen an unserem Schaufenster der Galeria Kaufhof in der Gartenstraße vorbeizuschauen.

Datum: 17.02.2018
Veranstaltungsort: Galeria Kaufhof ReutlingenTermin speichern