01.10.2018 / 09:30 Uhr

Herzlich Willkommen!

Um eine bestmögliche Vorbereitung zu haben, bietet die Hochschule in den ersten Wochen viele Starthilfen an. Informiert euch unter StaRT you Studies.

Die Anmeldung zu den Semestervorkursen in den naturwissenschaftlichen Fächern, die ab dem 17.9. bis 28.9. laufen, ist noch möglich! Mehr dazu unter Start ins Studium.

Am 1. Oktober 2018 beginnt das Studium für die Bachelor- und Masterstudiengänge der Fakultät TD. Wer möchte kann den Start in den Tag mit dem Semester- gottesdienst um 8.45 - 9.15 Uhr im Gemeindezentrum, Pestalozzistraße 50, beginnen.

Danach findet die offizielle Begrüßung aller Erstsemester um 9.30 Uhr in der Aula statt.

Um 11.30 Uhr treffen sich die Erstsemester der Fakultät TD im Foyer von Gebäude 1, der Betriebshalle.

Es gibt allgemeine Informationen und es werden wichtige Ansprechpartner vorgestellt. Die Mittagspause übernimmt die Fachschaft und zeigt Euch den Campus.

Am Nachmittag erfolgt die Aufteilung der Studiengänge in die Einführungsveranstaltungen, Details werden zeitnah vor Semesterstart per E-Mail bekannt gegeben.

Wichtige Informationen zur Fakultät gibt es als Download im Studienleitfaden der Fakultät TD. Für Rückfragen steht das Sekretariat gerne zur Verfügung. Kontakt: TD@dont-want-spam.reutlingen-university.de.

Datum: 01.10.2018 09:30 - 12:30 Uhr
Veranstaltungsort: Foyer Gebäude 1, BetriebshalleTermin speichern