09.09. - 13.09.2019

Start-up Summer School 2019

7 Tage komprimiertes Lernen für gründungsinteressierte Studierende!

Mit der Start-up Summer School bietet das Center for Entrepreneurship auch in diesem Jahr ein auf sieben Tage komprimiertes Lehrprogramm für gründungsinteressierte Studierende an. In drei kompakten Blöcken werden alle wichtigen Methoden und Fähigkeiten vermittelt, die in den typischen Start-up-Phasen, aber auch in Innovationsprojekten etablierter Unternehmen erforderlich sind.

Der erste große Block startet mit einer Präsenzwoche vom 9.-13. September 2019. Passend zu den drei großen Meilensteinen in der Start-up Entwicklung – „Problem-Solution-Fit“, „Product-Market-Fit“ und „Scale“ – erwerben die Teilnehmenden in Workshops, Vorträgen und Teamarbeit die Grundlagen für innovatives Denken und Handeln.

Während im zweiten Block, am 23. November 2019, ein intensives Pitchtraining im Fokus steht, besteht der dritte Block aus der Teilnahme und Präsentation beim hochschulweiten Wettbewerb „Move your idea“ am 12. Dezember 2019.

Bewerben können sich Studierende aller Fachrichtungen ab sofort bis zum 31. Juli 2019

Klick zur Anmeldung

Datum: 09.09.2019 - 13.09.2019