12.05.2018 / 11:00 Uhr

Studienberatung beim StudienINFOtag an der Hochschule Reutlingen

für Bachelor- und Master-Interessenten

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Beim StudienINFOtag am Samstag, 12. Mai 2018, gibt es darauf die richtigen Antworten!

Der StudienINFOtag ist die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressenten, sich im persönlichen Gespräch über unsere Bachelor- und Master-Studiengänge zu informieren. Außerdem beraten wir zu Forschungs- und Promotionsmöglichkeiten sowie Weiterbildungsprogrammen an der Hochschule.

Studierende, Mitarbeitende sowie Professorinnen und Professoren und Mitarbeiter der Hochschule stehen von 11 bis 16 Uhr in der Aula der Hochschule für Fragen bereit.

Das detaillierte Programm wird demnächst zur Verfügung stehen.

Datum: 12.05.2018 11:00 - 16:00Uhr
Veranstaltungsort: Hochschule Reutlingen, Alteburgstraße 150, Aula (Geb. 6)Termin speichern