10.11. - 11.11.2016

Ein Hauch von Atem

Reutlinger Projekte beim 1. Homburger Ausatemluft-Analytik-Forum (HAAF) am 10.+11. November 2016

Atemluftdiagnostik

Bei der gemeinsam vom Center of Breath Research der Universität des Saarlandes und der Hochschule Reutlingen organisierten Konferenz werden Ergebnisse von Projekten aus den Fakultäten Angewandte Chemie, Textil und Design und dem RRI vorgestellt. Unsere Studierende Kathrin Bächtle (TD) referiert über das Sensorkopfkissen, Larissa Walter (AC) spricht über die Detektion von Propofol in der Anästhesie, Rebecca Brehm (RRI) über Hefefermentationen und Prof. Baumbach über die Atemluftanalytik.

Eine Anmeldung per E-Mail oder Fax ist gewünscht, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Das Programm sowie weitere Information befinden sich im Service Panel.

Datum: 10.11.2016 - 11.11.2016
Veranstaltungsort: Hörsaal der Physiologie, Geb. 59, Universitätsklinikum des Saarlandes (UKS)Termin speichern