Datum: 21.03.2020
Veranstaltungsort : Hochschule Reutlingen, Alteburgstraße 150, Aula (Geb. 6)

21.03.2020 / 10:00 Uhr

Save the date: StudienINFOtag an der Hochschule Reutlingen

Studienberatung für Bachelor- und Master-Interessenten

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Welche Voraussetzungen brauche ich dafür und wie bewerbe ich mich? Beim StudienINFOtag am Samstag, 21. März 2020, gibt es von 10 bis 15 Uhr in der Aula darauf die richtigen Antworten!

Die 5 Fakultäten bieten Studien- und Fachberatungen an, Campus- und Laborführungen, Probevorlesungen und Mitmachaktionen, um die Studiengänge live zu erleben.

Der StudienINFOtag ist die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressenten, sich im persönlichen Gespräch über unsere Bachelor- und Master-Studiengänge zu informieren. Außerdem beraten wir zu Forschungs- und Promotionsmöglichkeiten sowie Weiterbildungsprogrammen an der Hochschule.