ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : online

23.04. - 15.07.2021

Bewerberkampagne ist freigeschaltet

Die Bewerbungskampagne für Bachelor- und Masterstudiengänge im WS2021/22 ist ab sofort freigeschaltet. Studieninteressierte können nun ihre Bewerbung erfassen und online abgeben.

Diese Bewerbung läuft über das Online-Bewerbungsportal der Hochschule Reutlingen. Füllen Sie den Bewerbungsantrag aus und geben diesen online ab. Ein postalischer Versand ist nicht erforderlich.

In einem YouTube Video sind alle wichtigen Informationen zusammengefasst.

Die Mappenabgabe für die Designstudiengänge Transportation Interior Design sowie Textil- und Modedesign, ist der 1. Juli 2021.

Die Abgabe kann auch in diesem Jahr NICHT persönlich stattfinden, die Mappe kann ausschließlich und nur auf postalischem Weg zu uns kommen.

Um weitere Fragen zur Bewerbung oder zur Mappe zu beantworten, sind wir ab 26.04.2021 immer montagnachmittags zwischen 14 und 16 Uhr über die Hotline 07121 271 8001 oder unter td@dont-want-spam.reutlingen-university.de im Studiensekretariat der Fakultät zu erreichen.