ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X
07.07.2021

Online-Konferenz: FUTURE EUROPE SUSTAINABLE FASHION

Als Hochschule mit 165 Jahren Erfahrung in der textilen Ausbildung und Forschung ist es uns ein wichtiges Anliegen, die nachhaltige Transformation unserer Branche voranzutreiben. Dabei ist das Thema Nachhaltigkeit nicht nur ein Fokus unserer Forschung und Lehre, sondern wir versuchen auch, Plattformen zu schaffen, die den Informationsaustausch und Wissenstransfer aller Stakeholder der Branche befördern.

Daher laden wir Sie recht herzlich am 7.Juli 2021 zur Online-Konferenz FUTURE EUROPE SUSTAINABLE FASHION ein, auf der das Thema Nachhaltig­keit in der Textilindustrie von Vertretern aus Unternehmen, Politik, Wissenschaft und Gesellschaft vielfältig und eingehend diskutiert wird. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und erhalten Sie weitere Informationen zu Programm und Ablauf.

Ab dem 1. Juni kann man sich kostenlos für die Konferenz registrieren unter:

Wenn Sie Fragen haben, dann schreiben Sie uns eine Email:
TD@dont-want-spam.reutlingen-university.de