ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X
05. - 31.07.2021

Gib Deiner Zukunft Stoff! Jetzt für einen Studienplatz bewerben.

Du willst richtig Stoff geben und Deine Zukunft erfolgreich gestalten? Dann bist du bei uns genau richtig! Ein Studium in Sachen Stoff bietet Dir vielversprechende Möglichkeiten.

Hättest Du gedacht, dass unsere Absolventen nicht nur im Bereich Fashion und Lifestyle, sondern auch im Bereich der Luft- und Raumfahrt, der Medizin, der Automobilbranche, im E-Commerce, in Verbänden und Forschungsinstituten gefragt sind? Überrascht? Textil kann viel!

Informier Dich jetzt über unsere Bachelor- und Master Studiengänge im Bereich Management und Technologie.

Um bei uns studieren zu können, wird ein Bewerberantrag im Online-Bewerbungsportal der Hochschule Reutlingen gestellt. Einfach ausfüllen und online abgeben.

Mehr Infos unter GIB DEINER ZUKUNFT STOFF

Kontakt:TD@dont-want-spam.reutlingen-university.de