Datum: 07. - 17.11.2019
Veranstaltungsort : Staatsgalerie Stuttgart

07. - 17.11.2019 | Kategorien TD Termine

Hermes at Work in Stuttgart

Ein Rendezvous mit den Handwerkern von Hermès im Säulensaal der Staatsgalerie Stuttgart vom 07. bis 17. November 2019, Konrad-Adenauer-Straße 30 – 32, Eingang Stirling-Bau.

Die Herstellung eines Objekts von Hermès erfordert Zeit, edle Materialien, Werkzeug, Talent, Emotionen, Wissen und geschickte Hände. Im November teilen die französischen Kunsthandwerker von Hermès ihr Fachwissen, ihre Erfahrung und ihre Leidenschaft mit Ihnen.

Hermès at Work widmet sich in vier Gesprächsrunden der Entwicklung, Erhaltung, Förderung und den Herausforderungen im Handwerk und der Kreation heute. Die Talks bieten vielschichtige Einblicke in die Themen Talent, Innovation und Savoir-faire.

Alle Talks finden im Metzler-Saal der Staatsgalerie statt. Benutzen Sie hierfür den Eingang und die Garderobe im Stirling-Bau und folgen Sie der Beschilderung. Alle Gespräche, bis auf den Talk am Donnerstag, den 07.11.2019, finden auf Englisch mit deutscher Simultanübersetzung statt.

Moderiert werden die Gespräche von Prof. Dr. Jochen Strähle, Dekan der Fakultät Textil und Design der Hochschule Reutlingen.

Programm Hermès Talks.