ALT + + Schriftgröße anpassen

11.11. - 09.12.2021 / 12:05 Uhr | Kategorien TD Termine

Ringvorlesung Nachhaltigkeit

Liebe Studierende der Fakultät Textil & Design,

wir freuen uns, dass wir in diesem Wintersemester wieder eine Ringvorlesung zum Thema „Nachhaltigkeit in der textilen Kette“ in Präsenz anbieten können.

In 5 Blockveranstaltungen möchten wir die unterschiedlichen Themen und Aspekte der Nachhaltigkeit besprechen und mit Ihnen diskutieren.

Zeitraum: 11.11.21 – 9.12.21. jeweils Donnerstags von 16:00 – 19:15

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende aller Studiengänge,– sie können  1 ECTS  im Bereich softskills erhalten – sowie interessierte Gäste.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig über Relax unter: Ringvorlesung Nachhaltigkeit Textil & Design Wintersemester 2021/22 mit dem Einschreibeschlüssel, den wir in der Email angegeben an (Teilnahmevoraussetzung)

Anprechpartner für Rückfragen: Kai.Nebel@dont-want-spam.reutlingen-university.de