Datum: 20. - 23.11.2019

20. - 23.11.2019

Save the Date - Wissenswoche 2019

Informationen satt auf dem Campus der Hochschule Reultingen

Alljährlich findet im November die Wissenswoche auf dem Campusgelände der Hochschule Reutlingen statt. In diesem Jahr starten wir am Mittwoch, den 20.11.2019 mit dem Studientag Baden-Württemberg, der für Schüler der Gymnasien stattfindet. In der Zeit von 9-15 Uhr können diese den Campus besuchen, an Probevorlesungen und Fachveranstaltungen teilnehmen.

In der Fakultät Textil & Design sind Studiengangspräsentationen in Gebäude 9-003 sowie eine Mitmachstation in der Welt der Textilien im Maschinenpark in Gebäude 1 geplant. Studierende stehen den Schülern gerne mit Informationen zur Verfügung und zeigen ihre Studieninhalte anhand von praktischen Beispielen im Design und in der Technologie im Rahmen einer Ausstellung, zeigen ihre Mappen und zeichnen vor Ort.

Am 23.11.2019 findet abschließend am Samstag der Tag der offenen Tür statt. Programm und Einzelheiten zu allen Veranstaltungen folgen zeitnah.