ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : Online

27.10.2021 / 19:00 Uhr

Stipendieninfoabend online

Viele Förderprogramme für In- und Auslandsstipendien haben sich durch die Coronakrise verändert, werden aber nicht ausgesetzt sondern angepasst.

Mit deutschlandweit über 2000 Förderprogrammen und mehr als 1.300 Förderern stehen die Chancen auf ein Stipendium für Studierende sehr gut – nur für welches Stipendium soll man sich bewerben und worauf kommt es Förderern bei der Auswahl der Stipendiaten an? Beim zentralen Stipendieninfoabend der Hochschule, der am 27. März 2021 ab 19:00 Uhr online stattfinden wird,  geben ausgewählte Vorträge eine Einführung und Orientierung.

Unsere Stipendienorganisationen beantworten gerne die Fragen der interessierten Studierenden.

Der Stipendieninfoabend wird auf der Online Experiences Plattform der Hochschule Reutlingen stattfinden. Die Veranstaltung wird dort in Kürze veröffentlicht.