Datum: 04.11. - 20.12.2019
Veranstaltungsort : Campus Hohbuch

04.11. - 20.12.2019 | Kategorien TD Termine

Informationsangebote im Wintersemester 19/20

Wir bieten im Wintersemester 19/20 in den Studiengängen Textiltechnologie-Textilmanagment und International Fashion Retail eine Vielzahl anSchnuppervorlesungen an. Im Oktober findet erstmals im Fach Gestaltungslehre im Studiengang Textil- und Modedesign ein Schnupperkurs statt.
Die Termine sind direkt auf der Studiengangsseite zu finden.

Die Termine für die Studienberatungen sowie Mappenberatungen für Design in allen Bachelor- und Masterstudiengängen finden Sie ebenfalls direkt auf der Studiengangsseite.

Im November findet die Wissenswoche mit dem Schülerinfotag und dem Tag der offenen Tür statt. Beachten Sie hierzu zeitnah die Informationen auf der Webseite.

Neu im Angebot ist der Student for a Day auf Anfrage in allen Studiengängen. Mehr Infos hierzu gibt es auf den Studiengangseiten.

Alle Beratungen auf einen Klick!