ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : Online

04.10.2021 - 15.01.2022 | Kategorien TD Termine

Informationsangebote im Wintersemester 21/22

Wir bieten im Wintersemester 2021/22 in den Bachelorstudiengängen Textiltechnologie-Textilmanagment, Textildesign/Modedesign, Transportation Interior Design und International Fashion Retail eine Vielzahl an Studienberatungen an.

Gleiches für die Masterstudiegänge Textile Chain Research, Interdisziplinäre Produktenwicklung und dem Master Design.

Die Termine für die Studienberatungen finden Sie direkt auf der Studiengangsseite.

Die Studienberatungen finden weiterhin online statt, das gibt Gelegenheit flexibel und unabhängig einer Präsenz teilzunehmen.

Am Mittwoch, den 17.11.2021 ist landesweiter Studieninfotag. Von 9-17 Uhr können sich interessierte Schüler und Bewerber über die Studiengänge in den Fakultäten informieren. Das Ganze läuft online über die Hochschulplattform online days, mehr Informationen und das Programm schalten wir zeitnah auf der Webseite.

Für weitere Fragen melden Sie sich unter TD@dont-want-spam.reutlingen-university.de