Datum: 20.11.2019

20.11.2019 / 09:00 Uhr | Kategorien TD Termine

Studientag für Studieninteressierte an der Hochschule Reutlingen

Der landesweite Studieninformationstag für Schülerinnen und Schüler in Baden-Württemberg gibt Orientierung wie es nach der Schule weitergehen kann.

Die Hochschule Reutlingen und ihre 5 Fakultäten beteiligen sich mit einem umfangreichen Programm: Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren? Welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Beim Studientag am Mittwoch, 20. November 2019, gibt es darauf die richtigen Antworten!

Informationen und Unterlagen gibt es ab 8.30 Uhr am Stand der Zentralen Studienberatung im Foyer von Gebäude 9. Die Programmpunkte starten um 9 Uhr, der Studientag ist bis 15 Uhr geplant. Das Programm steht hier als Download zur Verfügung.

Mit zahlreichen Infoveranstaltungen finden unsere Studieninfotage im Winter- und im Sommersemester statt.

'Save the date': Termin im Sommersemester ist der 21.3.2020.