ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X

Datum: 28.01. - 10.02.2021

28.01. - 10.02.2021

Unterkünfte in der Zeit der Präsenzprüfungen vom 28.01.-10.02.2021 an der Hochschule Reutlingen

Wenn Sie im Wintersemester 2020/2021 an den Präsenzprüfungen teilnehmen und aus diesem Grund und für diese Zeit eine Unterkunft in Reutlingen suchen, bietet die Hochschule Reutlingen 2 Lösungsmöglichkeiten an:

1. Die GWG Reutlingen wird uns rund 30 Zimmer direkt am Campus in der Pestalozzistraße 29 und 39 zur Verfügung stellen. Im Zimmer gibt es allerdings kein Bettzeug und keine Bettwäsche. Beides muss mitgebracht werden. Der Preis für ein Zimmer entspricht einer Monatsmiete. Einzüge sind ab Montag, den 25.01.2021 möglich. Studierende, die dieses Angebot nutzen möchten, können uns ab sofort eine E-Mail an rio@dont-want-spam.reutlingen-university.de schreiben. Wir leiten diese Anfragen an die GWG weiter. Der Mietvertrag wird dann zwischen der GWG und dem Mieter/der Mieterin geschlossen. Es gilt die Reihenfolge der eingegangenen E-Mails. „First come, first served“.

2. Wir haben mit den Reutlinger Hotels gesprochen und können Ihnen anbieten, dass Sie eine E-Mail an info@dont-want-spam.hotel-wuerttemberger-hof.de schreiben, um Ihre Übernachtungswünsche anzumelden. Das Ordnungsamt hat bestätigt, dass Studierende, die an einer Präsenzprüfung teilnehmen, die Erlaubnis zum Übernachten in einem Reutlinger Hotel erhalten, da sie „dienstlich“ unterwegs sind. Herr Heideker, der auch mit den anderen Reutlinger Hotels zusammenarbeitet, koordiniert diese Aktion und hat Sonderpreise für die Studierenden der Hochschule Reutlingen bestätigt. Ebenso können Zimmer kurzfristig ohne Zahlungsverpflichtung storniert werden.