ALT + + Schriftgröße anpassen

28.10.2021 / 16:00 Uhr

Young Textiler Network: Virtuell durch das Texoversum

© iStockphoto.com/gorodenkoff

Young Textiler Network x Richtfest: Virtuell durch das Texoversum!

Im Rahmen des Richtfests des Texoversums am Donnerstag, den 28.10.2021, lädt das Young Textiler Network von AFBW und Südwesttextil zum virtuellen Rundgang durch das Texoversum ein.

Alle sind herzlich willkommen und können sich unter folgendem Link zu einmaligen Einblicken in den Rohbau des Texoversums und interaktivem Networking anmelden:

Start des Rundgangs ist 16:00 Uhr.

Über das Young Textiler Network:

Egal ob Studierende, Young Professionals, Junioren der Geschäftsführung oder Gründer*innen des eigenen Start-ups – AFBW und Südwesttextil bringen Euch zusammen.

Die kleine, aber feine Textil- und Bekleidungsindustrie ist schon immer von klugen Köpfen geprägt gewesen, die nicht nur alleine tätig sind, sondern den Kontakt zu anderen suchen und sich austauschen. Dieses Netzwerk möchten AFBW und Südwesttextil über die angestammten Zirkel hinaus insbesondere für die neue Generation der Textiler fördern – mit der Gründung des Young Textiler Networks (YTN).

Das Netzwerk bietet monatliche Afterworks, die den Austausch zu verschiedenen Themen rund um Technologie-Insights, New Work oder Best Practice Beispiele anstoßen. Dabei steht die Vernetzung auf Augenhöhe und der gemeinsame Hintergrund in der Industrie im Vordergrund. Auch aktuelle Studierende und Alumni der Hochschule Reutlingen sind herzlich willkommen!