Student for a day

Student for a Day am 13. August um 11.00 Uhr als online Angebot

Eigentlich heisst das live gemütlich über den Campus schlendern und Kaffee trinken, das alles mit einem Student der Dich zum 'Student for a Day' macht und Dir den Studienalltag zeigt... das geht auch ONLINE.

Du wolltest schon immer deine eigenen Kollektionen entwickeln? Du interessiertest dich für das internationale Geschehen in der Modeindustrie? Du hast innovative Ideen für Textilien?

Dann sei dabei am STUDENT4ADAY!

Am 13.08.2020 um 11:00 Uhr erfährst du über Zoom alles über die Studiengänge der Fakultät Textil & Design, und das nicht bei einem langweiligen Vortrag, sondern von Studenten für Dich!

An diesem Tag erhältst du nicht nur wichtige Infos über dein Traumstudium, sondern auch über das Leben, Studieren und Feiern an der Hochschule Reutlingen!

Es sind viele Fragen, die sich Euch vor dem Studium stellen und von Studierenden gerne beantwortet werden!

Wir freuen uns auf Dich!

Donnerstag, 13.08.2020