Datum: 16.03. - 15.07.2020

16.03. - 15.07.2020 | Kategorien TD Termine

Beratung und Services im Sommersemester 2020

Student for a Day am 29. Mai um 10.30 Uhr als online Angebot

Was bedeutet Studienalltag? Was kommt im Studium auf mich zu? Was bietet der Campus? Wie studiert und wohnt man in Reutlingen? Wie kann ich mich auf meinen Studienbeginn vorbereiten? Wie sehen die Labore aus? Wie organisiere ich meinen Studienalltag?

Es sind viele Fragen, die sich Euch vor der richtigen Studienwahl stellen.

In einem ZOOM meeting am 29.5 werden alle Fragen beantwortet, die ihr rund um das Studium habt.

Ameldung: td@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Schnuppervorlesungen Online vom 22. Juni bis 25. Juni in den Studiengängen Textiltechnologie/Management und International Fashion Retail

Von Montag bis Donnerstag bieten wir diese Woche das erste ONLINE Paket an Schnuppervorlesungen an. Informiert Euch auf den Studiengangsseiten zu welchen Zeiten die Vorlesungen stattfinden. Eine Anmeldung ist erforderlich um Euch den Zugang mitteilen zu können. Weitere Infos unter:

Studienfachberatungen via Webinar,  Skype und Videokonferenz mit Dozenten aller TD Bachelor-Studiengänge im Sommersemester 2020

Die Coronakrise hat uns derzeit alle im Griff. Nichtsdestotrotz öffnen wir den virtuellen Raum für Bewerber und lassen die Studienberatungen zu den vereinbarten Terminen stattfinden. Sie brauchen Ihren labtop, mindestens ein Mikrofon bzw. Kopfhörer und eine eingebaute Kamera. Sie werden dann von uns als Teilnehmer eingeladen.

Finden Sie den passenden Termin! Unsere Angebote zu den Studienberatungen für das Sommersemester 2020 sind online und in jedem Studiengang einsehbar. Eine online Anmeldung ist erforderlich.!

Service Hotline für Bewerber im Sommersemester 2020, Start 30.03.2020

Sie haben Fragen? Melden Sie sich im Studiensekretariat der Fakultät, wir versuchen Ihre Fragen zu beantworten!

Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr unter  07121 271 8001 oder Email: td@dont-want-spam.reutlingen-university.de