ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X

Datum: 23.11. - 04.12.2020

23.11. - 04.12.2020

Die Studien- und Berufsberatung der Agentur für Arbeit Würzburg präsentiert die virtuellen Hochschulinformationstage

Sonst live - in diesem Jahr online und im virtuellen Raum:

Es war viel Arbeit, nun ging es gestern los. Die ersten virtuellen Hochschulinformationstage (HIT) der Agentur für Arbeit Würzburg starten am 23.11.2020 offiziell auf www.hit-wuerzburg.de.

Die Hochschule Reutlingen präsentiert sich mit den Studiengängen International Fashion Retail der Fakultät TD, den Wirtschaftsingenieuren der ESB und der Angewandten Chemie der AC. Es gibt Videos, Informationen und Präsentationen zu den Studiengängen die Schüler*innen jederzeit abrufen können.

Ab dem 23.11. bis zum 04.12. finden auch über 300 zugeschaltete Live-Veranstaltungen in chatrooms statt.