Datum: 13.08. - 02.10.2020

13.08. - 02.10.2020 | Kategorien TD Termine

Semesterferien

Die Fakultät TD macht Pause. Wegen der nach wie vor strengen Corona-Einschränkungen, bitten wir Sie deshalb alle Anfragen, die Sie haben, erst per Email zu stellen und Termine zu vereinbaren. Wir haben nach wie vor eingeschränkten Publikumsverkehr und auch eingeschränkte Öffnungszeiten, z.B. im Studiensekretariat. Auch das Arbeiten in den Laboren muss angemeldet werden und mit Ihren Fachprofessoren abgeklärt sein.

Kontakt zu Mitarbeitenden in der Verwaltung, der Lehre und den Laboren finden Sie auf dieser Webseite >>>

Kontakt zu Professoren finden Sie auf dieser Webseite >>>

Die Schulferien in Baden-Württemberg gehen bis einschl. 11.09.2020. Bis dahin und auch bis zum eigentlichen Semesterstart sind wir eingeschränkt erreichbar, versuchen aber Ihr Anliegen so schnell als möglich zu bearbeiten.

Bleiben Sie gesund!