Die Karrieremesse contexme

Am Donnerstag, den 19. April 2018, fand die 16. Firmenkontaktmesse contexme an der Hochschule Reutlingen statt. Von 9:30 bis 14:30 Uhr präsentierten sich renommierte Unternehmen der Textil- und Bekleidungsindustrie und informierten über Praktika, Trainee-Programme, Abschlussarbeiten oder Berufseinstiegsmöglichkeiten.

Getreu dem Motto „Von Studenten für Studenten“ wird die contexme jedes Jahr von einem freiwilligen Team Studierender der Fakultät Textil & Design organisiert.

Diese Firmenkontaktmesse die Möglichkeit, sich ein Bild über potentielle Arbeitgeber zu machen, erste Kontakte zu knüpfen und sich persönlich vorzustellen.

Die Unternehmen haben die Gelegenheit die Hochschule Reutlingen und ihre Studierenden kennen zu lernen. Am Tag der Messe können Sie in persönlichen Gesprächen mögliche Nachwuchskräfte für die textilspezifischen Bereiche Ihres Unternehmens finden.

Neben dem normalen Messebetrieb werden zeitgleich fachbezogene Vorträge über Einstiegsmöglichkeiten, Produktentwicklungen, Innovationen und Firmen der Textil- und Bekleidungsbranche stattfinden.