Modernste Ausstattung bildet zu Experten aus

Die Fakultät verfügt über einen modernen Maschinenpark und Speziallabore für die Lehre und Forschung, der mindestens europaweit nahezu einmalig ist. Wir sind Experten in unseren Fachgebieten und arbeiten in Teams an interdisziplinären Lösungen unserer Forschungsschwerpunkte.

Unsere Labore sind mit Industriemaschinen und -geräten der Weltmarktführer ausgestattet. Die Studierenden haben also beste Voraussetzungen, die Textilproduktion entlang der gesamten textilen Prozesskette vor Ort unter praxisnahen Bedingungen zu erlernen. Diese Ausstattung verdanken wir unseren Unternehmenspartnern weltweit, die der Fakultät diese erstklassigen Maschinen für Lehre und Forschung zur Verfügung stellen.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, die Ansprechpartner in den Laboren finden Sie jeweils im Service Panel rechts.