Anmeldung (Frist: 31. Oktober 2019) - (English, click here)

Die reguläre Tagungsgebühr beträgt 30,00 Euro für die Teilnahme an beiden Veranstaltungstagen, inklusive Getränke und Imbisse. Die Teilnahme für Studierende ist kostenlos; bitte melden Sie sich dennoch über diese Seite an.

Bei der Anmeldung können Sie sich ebenfalls für eine Führung in der Historischen Gewebesammlung der Hochschule Reutlingen (14.11.2019 ab 10.00 Uhr) eintragen.

Fragen zur Anmeldung? Gerne können Sie sich an uns wenden unter td.textil-symposium@dont-want-spam.reutlingen-university.de. Weitere Kontaktdaten, siehe Service Panel rechts.

Reguläre Teilnahme

Über den Teilnahmebetrag in Höhe von 30,00 Euro erhalten Sie eine Rechnung. Mit Eingang Ihrer Überweisung ist die Anmeldung verbindlich. Danach schicken wir Ihnen weitere Informationen zu Anreise, Unterkunft sowie Programm zu.

Ein Rücktritt von der Teilnahme ist spätestens bis 31. Oktober 2019 möglich. Bei späterem Rücktritt wird die Teilnahmegebühr nicht erstattet. Bitte teilen Sie uns ggf. bis zu diesem Datum mit, ob eine Ersatzperson für Sie teilnimmt. Vielen Dank!
Zur regulären Anmeldung

Anmeldung für Studierende

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst nach Eingang Ihrer Studienbescheinigung (Scan, Kopie) an td.textil-symposium@dont-want-spam.reutlingen-university.de verbindlich ist!

Rücktritt: Aus organisatorischen Gründen (Catering etc.) bitten wir Sie, uns bis spätestens 31. Oktober 2019 zu benachrichtigen, falls Sie nicht an dem Symposium teilnehmen können oder ggf. eine Ersatzperson für Sie teilnimmt. Vielen Dank!

Zur Anmeldung für Studierende

REGISTRATION (DEADLINE: OCTOBER 31, 2019)

The regular participation fee for the Textile Symposium is 30,00 Euros for both days, including beverages and snacks. Participation for students is free of charge, registration is required (see registration for students below).

With your registration you can also enlist for a guided tour of the historical textile collection of Reutlingen University (November 14, 2019 at 10.00 a.m.).

If you have any questions, please contact us under td.textil-symposium@dont-want-spam.reutlingen-university.de. Further contact details, see service panel on the right.

Regular Registration

Your registration is binding upon payment of the registration fee of 30.00 Euros after receipt of invoice. We will then send you further information on the venue, directions, accommodation and the program.

cancelation of your participation is possible until October 31st, 2019. After this date, we are not able to refund your fee. If you would like to send a substituting participant, please notify us until October 31st. Thank you!
Regular registration

Registration for Students

Please note: In order to finalize your registration, please send a scan/copy of your current study certificate to td.textil-symposium@reutlingen-university.de

cancelation of your participation is possible until October 31st, 2019. If you would like to send a substituting participant, please notify us until October 31st, 2019. Thank you!
Registration for students