ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : Tübingen - Liquid Kelter Bar & Restaurant

18.07.2021

Soft Drinks - Eine Modenschau

Modenschau von Modedesignstudierenden der Hochschule Reutlingen im Rahmen der Ausstellung “Basically a Salad. The Taste of Colour” in Tübingen

Eine Modenschau in einer Bar - Was verbindet Textilien mit Drinks? Diese Frage haben fünf Teams aus dem Studiengang Textil- und Modedesign an der Fakultät Textil & Design an der Hochschule Reutlingen untersucht. Die talentierten Nachwuchsdesigner:innen präsentierten ihre das Semester über unter der Leitung von Annika Klaas entstandenen Kollektionen am 18. Juli in der Tübinger Liquid Kelter | Bar & Restaurant.

Die Modenschau fand im Rahmen der von Kune präsentierten Ausstellung der Textildesignerin, Künstlerin und Reutlinger Absolventin Madeleine Mesam “Basically a Salad. The Taste of Colour” statt.  Mit der Präsentation der Kollektionen zu „Soft Drinks“ bestehend aus spannenden Formen, Silhouetten und Materialmixen öffnen die Studierenden einen weiteren Zugang zu den Kunstwerken von Madeleine Mesam und integrieren gleichzeitig den besonderen Raum und die Atmosphäre der Kelter in ihre Performance.

Kontakt:kuneonline.net@dont-want-spam.gmail.com

Bildergalerien der teilnehmenden Designer*innen: