30.01.2020

Die GEA Campus-Seite Januar ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen!

In der ersten Ausgabe 2020 erhalten Sie wieder spannende Einblicke aus der Hochschule.

Lesen Sie, wie Reutlinger Modedesign-Absolventinnen auf der „Neo.Fashion.2020“ in Berlin das Publikum mit ihren Kollektionen begeisterten und welche Ausstellungen die Fakultät Textil & Design im Februar bietet.

„Zum Schlafen bleibt keine Zeit“ hieß es für die Studierenden beim internationalen Hackathon an der Fakultät Informatik – denn innerhalb von 24 Stunden mussten die Teilnehmenden bei diesem „Speed Learning“-Format eine IT-Lösung für die Visualisierung digitaler Sensordaten entwickeln.

Nachgefragt haben wir bei Ariane Storbeck vom Center for Entrepreneurship, was es mit dem neuen Textil-Accelerator für Gründungsinteressierte auf sich hat.

Die „E-Mail aus…“ kommt aus South Carolina, USA, wo der International Projekt Engineering-Student Marco Mäurer ein Praktikum absolviert.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.