01.01.2019

Student for a day

Taucht in das Studierendenleben an unserer Fakulät ein

Lernt unsere Fakultät hautnah kennen: "be a student for a day!" Foto: Hochschule Reutlingen

Was bedeutet Studienalltag? Was kommt im Studium auf mich zu? Was bietet der Campus? Wie studiert und wohnt man in Reutlingen? Wie kann ich mich auf meinen Studienbeginn vorbereiten? Weclcher Studiengang ist richtig für mich?

Es sind viele Fragen, die sich Euch vor der richtigen Studienwahl stellen. Wir können sie beantworten!

Im Wintersemester 2019 könnt Ihr erstmals „Student für einen Tag“ werden und das Studium an der Fakultät Textil & Design aus aller nächster Nähe kennenlernen.

Wir bieten Euch an, mit Studierenden aus der Fakultät Textil & Design einen halben oder ganzen Tag zu verbringen, wahlweise am Vor- oder Nachmittag, um herauszufinden, ob ein Studium an der Fakultät Textil & Design die richtige Wahl sein könnte.

Meldet Euch und macht einen individuellen Termin aus, wann Ihr auf unseren Campus kommen möchtet. Aus organisatorischen Gründen sollte dies mindestens eine Woche vor Eurem Wunschtermin sein.

Kontakt: td@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Feststehende Termine für Mappenberatungen, Schnuppervorlesungen und Studienberatungen findet Ihr auf den Seiten der einzelnen Studiengänge.